Suppen
- Eine klassische klare Hochzeitsbrühe auf Suppenhuhn mit feinen Nudeln.
- Klare Brühe mit Fleischklößchen, Knödeln und Kräutern.
- Okroschka oder Kholodnik
- Borschtsch aus Rinderbrust mit saurer Sahne, Schwarzbrot, Schmalz und Senf
- Rassolnik (nach Wahl der Brühe)
- Soljanka
- Pürierte Gemüsesuppe
--------------------
Beilagen
- Salzkartoffeln mit Butter und Dill
- Salzkartoffeln auf rustikale Art
- Salzkartoffel "Lesovik"
- Gebackene rustikale Kartoffeln
- Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Olivenöl Butter
- Klassischer weißer Reis
- Türkischer Reis
- Aldente-Gemüse
- Gebackenes Gemüse in Béchamelsauce
- Spätzli
- Spaghetti mit Käsesauce
- Schmetterlinge Mit Butter
- Vermicelli mit Gemüse
--------------------
Geflügel
- Filet vom Lendenstück
- Hähnchenfilet-Kotelett
- Putenfilet-Kotelett
- Tapaca-Hähnchen
- Gefüllte Hähnchenschenkel
- Schenkel knusprig, doppelt gebraten
- Hähnchenschenkel mit Mozzarella oder Pflaumen im Speck
- Gefülltes Hühnerfilet mit Pflaumen.
- Thailändischer Schenkel, Hühnerflügel
- Gefüllte Hähnchenschenkel & gebacken. Füllung nach Wahl
- Putenschenkel gefüllt mit Pflaumen und Walnüssen
- Kloster-Hühnerfilet
- Pfannengericht
- Geschnittenes Fleisch in Currysauce mit Pilzen
- Französisches Geflügelfilet
- Ente mit Äpfeln
- Gebratene ganze Ente mit Beerensauce
- Entenkeule mit Apfel-Orangen-Sauce
- Saftiger Putenkebab
- Hähnchenschenkel-Kebab
- Schaschlik vom Hühnerfilet
- Hachabilli mit Geflügel
Fisch
- Marinierter Fisch
- Gebratener Fisch-Mix (Teer-Sauce, Sahne-Kruste-Sauce, polnische Sauce)
- Zrazy mit Champignons
- Makrelenröllchen mit Gemüse
- Auf Kohlen gebackene Makrele
- Lachsfilet in Sahnesoße
- Seehecht in Dill-Sahnesauce)
- Wildlachs in Sahnesoße mit Brokkoli Stücken und Mandelblättern)
- Gebackener ganzer Lachsfisch
- Gebackener Wolfsbarsch
- Gebackener Seehecht im Käsemantel
- Gebackener Lachs nach chinesischer Art.
Kalte Vorspeisen
- Gefülltes Hähnchen mit Pfannkuchen Auswahl an Varianten
- Hühnerroulade, Auswahl an Varianten
- Zartes Röllchen (Ei, Grünzeug, Krabbenfleisch, etc.)
- Vitello tonnato
- Canapés mit rotem Fisch, Zitrone und Grünzeug
- Auberginenröllchen . Auswahl an Füllungen
- Gefüllte Tomaten . Belag nach Wahl
- Crêpes mit rotem Fisch und grünem Quark.
- Schinkenröllchen mit Käsecreme .
- Schichten aus Blätterteig. Auswahl an Varianten
- Leicht gesalzene Salatgurken
- Warmer Salat im Fladenbrot (Auberginen, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Schweinefleisch)
- Röllchen mit Spinat, Lachs und Käsecreme
- Leicht gesalzene Tomaten mit Kräutern und Knoblauch
- Auberginenkaviar von Odessa
- Champignons nach Bauernart
- In Kräutern marinierte Oliven
- Mozzarella-Spieße mit Tomaten und Basilikum
- Glasierte Obstspieße
- Gouda-Käse mit Oliven am Spieß
- Feta mit sonnengetrockneten Tomaten am Spieß.
- Aromatischer Käse mit Weintrauben am Spieß.
- Käse-Zitronen-Snack mit Marmelade am Spieß
--------------------
Hauptgerichte
Schwein
- Kotelett - gebratenes Fleischstück (nicht trocken) mit Sauce nach Wahl.
- Schweinehalskotelett oder -Filet in Champignon-Sahne-Soße.
- Gefüllter Nacken oder Nackenrührei in einer Auflaufsauce
- Rustikal gebraten mit Zwiebeln
- Rippchen in Barbecue-Sauce gebacken
- Saftige Spieße auf Kohlen
- Schnitzel Klassisch
- Gebackener Lendenbraten im Speckmantel
- Medaillons in Sahnesoße
- Schweinefilet gebacken mit Champignons, Zwiebel und Käse
- Gebackenes Filet mit Tomaten und Mozzarella nach italienischer Art
- Gebackenes Fleisch Hawaii
- Flämisches Bratenfilet
- Asiatisches Fleisch und Gemüse
- Krustenbraten in dunklem Bier
- Pulled Pork
- Gebackener Hals mit karamellisierten Zwiebeln
- Dicke Rippen po-barski mit Pflaumen
- Nacken gefüllt mit gebratenen Champignons und gedünsteten Zwiebeln in einer Roulade
-------------------
Grill & Kazan
- Saftiger Schweinenackenspieß auf der Glut
- Saftiger Putenkebab
- Hühnerfilet-Kebab
- Hähnchenschenkel
- Saftiger Hähnchenschenkel-Spieß
- Mariniertes Steak
- Natürliche Bratwürste
- Rinderzunge auf Kohlen mit Sauce
- Hähnchenschenkel mit Kartoffeln im Kessel
- Hashlama mit Kalbfleisch und Gemüse
- Morcheln auf Kohlen
- Forelle auf Holzkohle
- Gegrilltes Gemüse
- Champignons auf Kohlen mit Sauce
- Gebackener Mais
- Gegrilltes Baguette
- Plov mit Kalbfleisch.
Kalte Vorspeisen
- Canapés mit Hähnchen und getrockneten Tomaten
- Canapés mit Krabben und frischer Gurke im Blätterteig
- Nackenröllchen und Obst der Saison
- Canapés mit Schweinenacken
- Häppchen mit Lachs
- Canapés mit Avocado und Tomaten
- Törtchen mit Brust und Ananas
- Krabben-Häppchen
- Röllchen mit reifen Früchten und getrocknetem Nacken
- Garnelen-Törtchen
- Bruschetta mit Burrata und sonnengetrockneten Tomaten
- Bruschetta mit Lachs und Avocado
- Bruschetta mit Hühnerbrust und Käsesoße
- Bruschetta mit Gemüseragout und Feta-Käse
- Bruschetta mit Guacamole
- Bruschetta mit eingelegtem Hering und Senfsoße
- Bruschetta mit gerösteten Paprikaschoten und Feta
- Bruschetta mit gebratenen Garnelen mit Knoblauch, Mango und Kräutern
--------------------
Rind
- Ungarisches Gulasch (dicke Rindfleischsuppe, süßer Paprika, Zwiebeln, Pilze).
- In großen Stücken geschmortes Fleisch in Gemüsesoße. Pucks in Scheiben geschnitten.
- Geschmortes Fleisch in roter Soße.
- Rinderbrust mit Gemüse im eigenen Saft.
- Langet
- Roulade mit Füllung (nach Wahl) in Sauce
- Fleisch in Sahnesauce mit Champignons
- Kalbfleisch mit chinesischem Gemüse
Lamm
- Gebackene Lammschulter , gebacken
- Lammkeule mit Gemüse in Schmorsaft
- Hashlama
Gehacktes
- Hühnerfleisch zrazy mit Pilzen, Eiern und Käse.
- Frikadellen mit drei Fleischsorten in Sauce
- Hausgemachte Frikadellen
- Tiroler Sous-Vide
- Lasagne mit Béchamelsoße
- Röllchen mit Ei und Champignons
- Gefüllte Krautwickel
- Gefüllte Paprika
Liebe Gäste!
Bei der Auswahl der Gerichte aus unserer abwechslungsreichen Speisekarte können Sie jedes unserer Angebote individuell mit unserem Küchenchef besprechen